В этой статье мы хотим рассказать о том, какие платформы можно использовать для автоматизации работы с разными рекламными кабинетами, что в них полезного и почему их нужно использовать.

Интернет-маркетологи чаще всего работают не с одним заказчиком, а с несколькими. Причем заказчики, как правило, хотят рекламироваться не в одной рекламной системе, например, в Яндекс Директе или Google Adwords, а в нескольких.

И в такой ситуации у интернет-маркетолога есть выбор: работать с разными заказчиками, рекламными системами, и постоянно переключаться между ними, рискуя запутаться и ошибиться из-за большого количества лишних действий. Или использовать платформы автоматизации, которые позволят не только иметь быстрый доступ к разным клиентам и рекламным системам, но и отрывают возможность пользоваться различными инструментами. Но о них расскажем немного позже.

Одной из таких систем автоматизации для профессиональной настройки рекламы является Click.ru.

Click.ru позволяет работать с разными заказчиками одновременно, контролируя расходы и трафик во всех рекламных кампаниях. При этом Click.ru поддерживает работу не только с популярными Яндекс Директ и Google Adwords, но и с рекламными кабинетами VKontakte, MyTarget, Facebook и Instagram.

Click.ru предлагает интернет-маркетологам множество инструментов для работы с семантикой, текстами объявлений, аналитикой, в т.ч. конкурентов, и много других полезных и удобных возможностей. Причем большую часть инструментов можно использовать совершенно бесплатно! А платные инструменты доступны по цене при любых рекламных бюджетах.

Еще одной приятной опцией работы с Click.ru является начисление интернет-маркетологам или заказчикам вознаграждения от потраченных рекламных бюджетов. Ознакомиться с условиями можно на официальном сайте Click.ru.

Разумеется, есть и другие инструменты для автоматизации работы интернет-маркетолога, но о них мы расскажем в следующих статьях.

Обсудить проект